发新帖 回复
站长推荐
    12下一页

[防守地图] 天上天下1.0.2正式版无CD无限蓝PA闪版+刷装备物品+钱木三围作弊图【我闪版】

时间:2019-9-15 12:57 10 9782 | 复制链接 |
    地图名字:天上天下1.0.2正式版无CD无限蓝PA闪版+刷装备物品+钱木三围作弊图【我闪版】
    地图类型:防守地图
    魔兽版本:魔兽1.24-1.27
    支持人数:1人以上
    地图作者:我闪网

天上天下1.0.2正式版无CD无限蓝PA闪版+刷装备物品+钱木三围作弊图【我闪版】

天上天下1.0.2正式版无CD无限蓝PA闪版+刷装备物品+钱木三围作弊图【我闪版】

输入  war33zb  开启作弊
    方向键上    和  ESC  呼出作弊菜单
    cx+数字页码
    -qq+数字         金币增加
    -mc+数字         木材增加
    -sw+数字         三围增加
    -ll+数字         力量增加
    -mj+数字         敏捷增加
    -zl+数字         智力增加
    -ss              关闭P.M 闪或者开启P.M 闪
    cx+数字          询查物品
    -wp+序号         获取物品
    -ufz+数字        复制选中的英雄  

输入 我要无CD  开启自己无CD
    输入 关闭无CD  关闭自己无CD
    输入 我要P闪   开启P、M闪
    输入 关闭P闪   关闭P、M闪
    输入 我要A闪   开启A闪
    输入 关闭A闪   关闭A闪
    输入 开全体无CD  开启全体队友技能无CD模式
    输入 关全体无CD  关闭全体队友技能无CD模式

本图可单机局域网、网吧局域网联机,魔兽官·方平台联机。
    补丁下载地址:http://www.sinotrans-reach.com/thread-69766-1-1.html

下载地址
    游客,点击 回复 查看隐藏密码和下载地址

10回复

lhr795410 发表于 2019-9-15 14:27:00 | 显示全部楼层 | 举报
    啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
    hia747528806 发表于 2019-9-15 17:43:44 | 显示全部楼层 | 举报
    逍遥君_x6vP8 发表于 2019-9-15 20:34:22 | 显示全部楼层 | 举报
    纯天然 发表于 2019-9-15 21:03:48 | 显示全部楼层 | 举报
    we670372 发表于 2019-9-19 17:16:32 | 显示全部楼层 | 举报
    fszutong 发表于 2019-10-3 13:10:34 | 显示全部楼层 | 举报
    正需要,支持我闪网!
    z152326 发表于 2019-10-6 22:03:17 | 显示全部楼层 | 举报
    正需要,支持我闪网!
    zx2361634 发表于 2019-10-8 02:07:34 | 显示全部楼层 | 举报
    正需要,支持我闪网!
    tprince@126.com 发表于 2019-10-12 21:26:35 | 显示全部楼层 | 举报
    12下一页