发新帖 回复
站长推荐

[防守地图] 屠毒恶雾 中毒版V2.1.6无CD无限蓝P闪版【我闪版】

时间:2019-9-14 14:37 137 20367 | 复制链接 |
    地图名字:屠毒恶雾 中毒版V2.1.6无CD无限蓝P闪版【我闪版】
    地图类型:防守地图
    地图语音:简体中文
    魔兽版本:魔兽1.24-1.26
    支持人数:1-5人
    地图作者:我闪网

1.修复法师BUG
    2.修复寒晶幽沙裤装备文本显示BUG
    3.调整前期副本掉率/部分调整至100%
    4.微调搞暗影币掉落数量
    5.至尊VIP礼包增加等级包
    6.增强隐藏英雄天赋技能
    7.至尊VIP英雄开局15级
    9.调整进攻怪黑龙生命值与护甲
    10.调整停止进攻时间;全局100s
    11.调整修仙系统;并可视化
    12.微调进攻时间

屠毒恶雾 中毒版V2.1.6无CD无限蓝P闪版【我闪版】

更新简介:
    技能无CD无限蓝
    按键盘“P”,可全地图闪烁

下载地址
    游客,点击 回复 查看隐藏密码和下载地址

137回复

965168590 发表于 2019-9-14 15:39:51 | 显示全部楼层 | 举报
    Bartholomew.7 发表于 2019-9-14 16:52:11 | 显示全部楼层 | 举报
    VIP英雄也可以玩吗?
    Zxx、 发表于 2019-9-14 17:29:49 | 显示全部楼层 | 举报
    111111正需要,支持我闪网!
    yuan8865920 发表于 2019-9-14 18:10:11 | 显示全部楼层 | 举报
    啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
    奈何...... 发表于 2019-9-14 19:46:33 | 显示全部楼层 | 举报
    英雄啊66666665465556
    sanzoson 发表于 2019-9-14 21:11:44 | 显示全部楼层 | 举报
    啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
    水活滋润精华露 发表于 2019-9-14 22:36:21 | 显示全部楼层 | 举报
    确实是难得好地图啊,顶先@
    张雨138_zZ21e 发表于 2019-9-14 23:24:04 | 显示全部楼层 | 举报
    找了好久终于找到了,支持楼主,支持我闪网!
    asd947420536 发表于 2019-9-14 23:38:06 | 显示全部楼层 | 举报
    我我我我我我我我我我我我