发新帖 回复
站长推荐

[防守地图] 守卫剑阁-大圣归来V1.30.6无CD无限蓝P闪版+隐藏英雄密码【我闪版】

时间:2019-9-14 00:12 92 25895 | 复制链接 |
    地图名字:守卫剑阁-大圣归来V1.30.6无CD无限蓝P闪版+隐藏英雄密码【我闪版】
    地图类型:防守地图
    魔兽版本:魔兽1.24-1.27
    支持人数:1人以上
    地图作者:我闪网

守卫剑阁-大圣归来V1.30.6无CD无限蓝P闪版+隐藏英雄密码【我闪版】

守卫剑阁-大圣归来V1.30.6无CD无限蓝P闪版+隐藏英雄密码【我闪版】

修正貂蝉大招伤害友军的BUG;
    幻像神符、火箭炮价格调低;
    恢复蓝狼与恐怖之狼的任务,蓝狼之王剧情推后;
    修改隐形的琪露诺为显示状态;
    设置粮草任务奖励为每人获得5x孔明等级的木材;
    随机英雄另赠送一名游戏小助手;
    红色玩家输入“-yccw”可将木房与BOOS房的宠物调回;
    添加开图指令“-kaitu”;
    超常的发挥,机智的配合才能取得最后的胜利。

更新简介
    技能无CD无限蓝
    按键盘 P 闪烁

隐藏英雄密码:
    http://www.sinotrans-reach.com/thread-74204-1-1.html

下载地址
    游客,点击 回复 查看隐藏密码和下载地址

92回复

涑涑 发表于 2019-9-14 01:39:00 | 显示全部楼层 | 举报
    啥也不说了!
    sun7417 发表于 2019-9-14 08:47:05 | 显示全部楼层 | 举报
    啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
    lhr795410 发表于 2019-9-14 11:48:39 | 显示全部楼层 | 举报
    正需要,支持我闪网!
    965168590 发表于 2019-9-14 15:41:00 | 显示全部楼层 | 举报
    gay885522 发表于 2019-9-14 16:21:10 | 显示全部楼层 | 举报
    正需要,支持我闪网!
    qindxy 发表于 2019-9-14 16:47:24 | 显示全部楼层 | 举报
    玩转我闪网,太感谢楼主,太给力了,幸苦了!
    jz12 发表于 2019-9-14 16:59:04 | 显示全部楼层 | 举报
    正需要,支持我闪网!
    cs951000 发表于 2019-9-14 21:00:52 | 显示全部楼层 | 举报
    啥也不说了,感谢我闪网分享这么好的地图!
    mk大哥_yns2S 发表于 2019-9-14 23:16:45 | 显示全部楼层 | 举报
    我想知道密码啊 快给我